SAUDADE..II

É como o vento apressado

Vasculhando o passado

Uma lágrima teimosa

Que se recusa em ir embora...

A saudade... Uma palavra misteriosa

Não tem rima não tem prosa

Às vezes te leva a gargalhar

Outra machuca te faz chorar...

A saudade tem mistérios- faz emudecer

Lembra-se se chora sem mesmo entender

A razão de algo que foi e ficou a saudade

Um amigo uma viagem um momento de felicidade...

A saudade pode ser dolorosa

Uma lembrança saudosa

Um adeus uma despedida

Ausência de uma pessoa querida...

Essa minha saudade é um silencio doido

De alguém um dia ter partido

Sem um adeus até logo volta um dia

Restando-me apenas rabiscar nessa poesia.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/01/2016
Código do texto: T5515158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.