Espiritualidade Quântica

Calcule o que quiser.

Encontre o quociente da falta que você faz.

A razão entre a dor e o ódio.

Sua ciência é exata demais para digerir nós dois.

A força peso da minha culpa não se mede em newtons.

O vetor que me separa de você é incalculável,

valor imaginário de saudade profunda.

O teorema dos corações partidos não tem nome.

Formas quânticas de universos paralelos.

O que há do outro lado,

do buraco negro de nós dois ?

Há uma teoria, para a relatividade do meu sentimento ?

Agora descubra a aceleração do meu peito...

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 18/01/2016
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T5515174
Classificação de conteúdo: seguro