SAUDADE DE MIM

Tenho saudade do que eu poderia ter sido e não fui.

Saudade do jeito que eu me olhava, do jeito que pensava..

Ah, minhas lembranças, meu reflexo no espelho, meus sonhos...

Doces ilusões de juventude a transformarem a vida em jóia rara..

Tenho saudade de tantos rostos, de tantas mãos que apertei...

De tantos sorrisos dados durante a caminhada,

Durante a estrada do destino que escolhi...

Tenho saudade e sentirei saudade sempre..

Isso me faz renascer e acreditar em tudo a cada manhã.

Gláucia Ribeiro (04.07.07)