DANÇO CONTIGO.

Danço contigo ao som das baladas de ternura,

Que me levam pelos meus sonhos perdidos...

Vagueio ao lado da solidão pela noite escura,

Oiço tua canção que enebria meus sentidos.

Passeio contigo pelos jardins floridos de ilusão,

As rosas lançam seu perfume de amor sobre ti,

O teu olhar faz bater mais forte o meu coração,

Adivinhando o dia em que para sempre te perdi.

Caminho contigo pelos desertos sem fim...

Transporto todos os oásis em meu coração,

Que o destino implacável quis traçar p`ra mim,

Onde descansas e alimentas a minha paixão.

Espero por ti nos jardins de rosas perfumadas,

Onde o rouxinol vem cantar ao entardecer,

E eu lembro teu rosto e as horas passadas,

Passeando de mãos dadas até ao anoitecer.

Espero por ti em sonhos nas noites de luar,

Onde vens de mansinho acariciar meu rosto,

E teu perfume de rosas sobre mim espalhar,

Com muito amor, para aliviar meu desgosto.

LuVito.