Presente, Passado e Futuro.

Presente, Passado, Futuro.

Em um cantinho do passado,

Eu te conheci,

Vivi o momento presente;

Nosso amor teve vida longa,

Não se desgastou com o tempo,

E da tua vida nunca tive ausente.

Fomos tirando as pedras do caminho,

Vivendo dia a dia,

Sem culpa, sem medo de errar;

Presente em nossa vida nossos filhos,

Nascidos de uma união sem culpa,

Frutos do nosso amor único, sem par.

Nosso juramento foi cumprido à risca

Com a tua ausência,

E eu estou tentando me desvencilhar;

Liberta-me por favor desse martírio

Ajude-me a esvaziar meu peito,

Pra que eu possa colocar outra em teu lugar.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 23/01/2016
Código do texto: T5520493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.