Reviver...

Não mais que de repente,

um nó apertou minha garganta.

Uma dor profunda tocou meu coração,

e um enorme vazio apoderou-se de minh'alma.

Lágrimas romperam sem barreiras.

Há muito não sentia tanta saudade!

Saudade, com imagens já vividas.

Imagens congeladas no tempo,

e que agora revivo novamente.

É como se pudesse ouvir sua voz,

ver seu sorriso de novo,

Talvez estender a mão, e tocar-te...

Sentir o calor de um longo abraço,

quem sabe até ouvir um "te amo".

Num encontro cheio de ternura e saudade

de duas almas inseparáveis.

Ps/ Para minha filha Fernanda num momento de saudade.

SP/01/2016