NO BALANÇO DAS ONDAS


As ondas do mar no presente,
Seguem embalando sonhos
São sonhos de tanta gente!
E sabe Deus até quando...

As ondas do mar vão e vem,
Na areia só deixam o sal...
Na onda que foi, foi meu bem,
Saudade que vem me faz mal...

Eu fico esperando na praia
A volta do meu bem querer,
O mar silencia se acalma
E o dia começa a morrer...