Se não fosse a saudades

Se não fosse a saudades

dos risos largos,

dos abraços apertados,

das músicas cantadas

sob a luz da lua.

Se não fosse a saudades

do brilho nos olhos

olhando para os dias

que nasceriam.

Dos passos firmes

munidos de sonhos.

Se não fosse a saudades

dos momentos cravados

nas entranhas

que deixaram suas marcar

que fizeram um ser.

Se não fosse a saudades

não saberia viver.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 29/01/2016
Código do texto: T5527272
Classificação de conteúdo: seguro