Nostalgia

Saudade...

Sentimento profundo

Que penetra a dentro da alma.

Saudade que vivo agora.

Dormindo a saudade vai embora

Provocada pela perca

Provocada pela distância

Saudade da infância

Saudade vai embora.

Não maltrata o coração.

Como diz "Mario Quintana"

O tempo não pára!

Só a saudade é que faz

as coisas pararem no tempo...

Saudade um sentimento

Que pára no tempo.

Vem de janeiro a janeiro

No inverno ou verão.

Primavera ou outono...

Assim é a saudade

Sem piedade

Saudade é como fertilidade

Cada ser reage a saudade

Desespero da saudade

Quero aprendrer

A conviver com a saudade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 29/01/2016
Código do texto: T5527584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.