Silêncio

melancólica noite, triste ficou minha alma,

levando em meu pensamento toda a minha serena calma.

minha enorme agonia, lembra-me com um suspiro teu nome,

o escreve em meu coração, e repete dia-a-dia.

Onde estás?, Me pergunto, e a minha resposta é silêncio

Deixando minhas noites vazias, e ferido meu pensamento.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 31/01/2016
Código do texto: T5528657
Classificação de conteúdo: seguro