SAUDADES

Saudade do timbre da tua voz

Macio como um amanhecer

Do céu do teu corpo

Onde eu voava e depois dormia nas nuvens

Do teu jeito doce

Mescla de fêmea, menina e anjo

Saudade dos teus olhos de encandear cegos

Do teu sorriso de refrescar cachoeiras

Da tua magreza polpuda

Do teu cheiro de lua no campo

Da tua luminosidade de lírios e girassóis ao sol

Saudade daqueles dias em que nos amamos

Esquecidos do mundo e alheios aos julgamentos

Complacentes como só os apaixonados podem ser

Quem diz que tudo passa não conhece o meu amor

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 31/01/2016
Código do texto: T5528675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.