Momentos Eternos

Há momentos que duram toda uma vida;

Momentos que são tão especiais

Que se fazem assim, atemporais...

Uma lembrança jamais esquecida,

Os sonhos finalmente resgatados,

Vividos com tanta intensidade

Que valeram por uma eternidade!

Guardo todos com muito cuidado,

Num cantinho muito bem guardado,

Como um estoque de felicidade,

Pra quando eu vier a precisar...

No meu coração, pacificamente,

Convivem o amor e a saudade.

Um amor que chegou tardiamente,

Assim como uma chuva de verão,

Capaz de inundar meu coração...

E essa saudade, a me lembrar

O quanto pode nos surpreender

A vida, o destino, o que for

Que nos faça esbarrar com o amor.

Essas lembranças vão prevalecer,

Mesmo que se passe uma vida inteira!

Mas, uma coisa não posso entender:

Se pode ser tão doce assim amar,

Como pode a saudade amargar?

Como pode doer dessa maneira?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 31/01/2016
Código do texto: T5529282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.