Desde Sempre

Olho o céu caprichosamente pintado,

Que reflete o final de mais um dia.

Tons de vermelho e laranja mesclados,

Nuances de tinta amarela e rubra.

O ocaso me inspira poesia,

Mas me traz a sensação de despedida...

Por que me dói tanto a sua partida?

Vestindo luto, a noite se derrama

Sobre céus e tarras, sem se importar

Com as cores que o seu negrume encubra;

Trazendo a solidão para quem ama,

Fazendo a saudade mais doída.

Por que viver a sonhar alto demais?

Por que peço amor, por que não peço paz?

No céu, milhares de estrelas cintilantes

Num passe de mágica vão me transportar

A outras noites perdidas no passado.

Por que temos que estar assim distantes?

Ah! Se tudo dependesse do meu querer!

Antigas lembranças me vêm ao pensamento.

Eu ali, embevecida, a sonhar...

Olhos perdidos no vasto firmamento,

Desde então querendo o que não posso ter!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 31/01/2016
Código do texto: T5529295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.