Me Diz Você!

Me diz se o que tivemos foi real,

Ou se são só loucuras inventadas

Por alguém que vive a fantasiar;

Se nunca houve nada, afinal!

Me diz se já andamos de mãos dadas

Pelos parques, num cálido verão,

Se sentamos no banco de um jardim

Onde a verde grama forrava o chão

E o lago, a luz do sol refletia.

Se estou enganada, diz pra mim!

Se já passamos muitas madrugadas

A conversar até raiar o dia,

Se tudo não passou de fantasia,

Se foi sonho, ou é realidade;

Eu preciso saber se foi verdade!

Me diz se aconchegada no seu peito

Eu evitei dormir, pra prolongar

A emoção de tudo o que sentia.

Foi tudo tão bonito, tão perfeito,

Que eu até chego a duvidar,

Já não sei se vivi ou se imaginei...

As lembranças se tornam embotadas.

Temo que um dia sejam apagadas,

E eu terei certeza que sonhei!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 31/01/2016
Código do texto: T5529311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.