Saudade e Culpa

Se eu tivesse coragem,

Te diria mais uma vez que te amo,

E mesmo que não acreditasse,

Eu teria ainda um plano.

Ser seu, somente seu,

Pois mesmo que eu não lhe mereça,

Mesmo que você nunca se esqueça,

O seu rosto será sempre meu.

Me preocupo se dormes bem,

Se choras ou se há outro alguém,

Pois mesmo que a culpa seja minha,

Você toma conta da minha vida,

Se não porque pensar que te amo?

Me preocupar com os seus planos?

Só espero lhe ver sempre bem,

Mesmo que isso me leve a não ter ninguém.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 01/02/2016
Código do texto: T5529714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.