Cai chuva

Cai a chuva

Molha meu rosto

Às lágrimas se misturam

Sinto até seu gosto

Cai a chuva

Lava minha dor

De ter tão longe

O meu amado, meu amor

Cai a chuva

Deixa ela molhar

Suas águas correm para os rios

E eu corro para te encontrar

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 04/02/2016
Código do texto: T5533297
Classificação de conteúdo: seguro