SAUDADES

Tenho saudade

Saudade de seu beijo

Saudade de sua voz

Saudade do seu sorriso

A cada dia

A Saudade aumenta

Mas eu continuo a sofrer

Pois você é minha vida

A Saudade é grande

Mas me fortalece

Faz crescer o sentimento

Pois quando lhe encontrar

Quando lhe observar

Sentir o seu cheiro

Seu aconchego

Sei que a saudade

Se irá

Dando espaço para outra sentimento

Dando espaço para o amor

O amor de estar em seus braços

Mas enquanto isso

Me conformo com a

SAUDADE de estar com você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/07/2007
Código do texto: T553626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.