Ventos de Saudades

Como é bom viajar no tempo

e ver como são intensos esses momentos

que hoje são tão memoráveis,impalpáveis...

como um flash,vem e vão rápidos

nos ofuscam da realidade monótona.

São parecidos com a brisa da praia

nos alegram em poucos segundos...

Ah,vento...o vento... esse que sussurra lembranças

fazendo-nos viver tudo outra vez,reviver,repetidas vezes...

vem profundo,leve e puro...

Vem como o amanhecer,revigorando

mesmo que o coração esteja árido

em instantes volta a pulsar forte

como antes,em apenas um raio de memória

voltamos a viver o passado,como se fosse o presente

presente.

Autor: Isaías de Jesus

Isaías de Jesus
Enviado por Ana Fabiola Costa em 08/02/2016
Código do texto: T5537164
Classificação de conteúdo: seguro