SEM VOCÊ

...E vou vivendo,
Sem você,
À mercê,
Da estranha sina,
Da felina realidade,
Convivendo
Com a saudade.

...E vou movendo,
As retinas,
Dores além...
Ganhando esquinas,
Sendo quem,
Eu não sou,
Perdidamente, voo...

...E vou tendo,
A sensação,
Que te amei sozinho,
Ofereci meu ninho,
Sem o devido cuidado,
Coisas de um coração
Ingênuo, apaixonado.

...E vou fazendo,
De cada dia,
Uma canção de utopia,
Para suportar a solidez,
Inventando nuance,
Dizendo para alma: - dance,
Ignore os porquês.

...Vou aprendendo?
  Talvez.