Saudades

Vai fazer um ano em que te conhecido

Me perdir no teu olhar

Lembro-me cada gesto seu cada

Palavra dita com o brilho no olhar

Um sorriso lindo no rosto que me encantava

Me apaixonei por VC desda primeira vez que o vir....

Saudades....

Walcyra Costa
Enviado por Walcyra Costa em 09/02/2016
Código do texto: T5537914
Classificação de conteúdo: seguro