Dizeres ao silêncio

Hoje pensei tanto em você

Queria te dizer que sinto sua falta

Sinto falta da nossa amizade, das nossas conversas

Das nossas brigas de adolescentes

Queria te contar que não tenho mais medo da torre da rua de baixo

Que também superei meu medo do palhaço do filme

Ser louca por zumbis

E que aprendi a ser mais aventureira, por você

Aprendi a observar as estrelas,

Gostar de planetas

Me importar com a galáxia

E assistir Guerra nas Estrelas

Ouvir o som do mar dentro do seu sotaque...

Ainda não aprendi a te esquecer

Dentro de exatos dez meses

Fará dez anos que entrou na minha vida

Mas você me esqueceu...

Me ensina, como conseguiu?

Alucy
Enviado por Alucy em 09/02/2016
Código do texto: T5538732
Classificação de conteúdo: seguro