Simplesmente a Saudade

Saudade..

Saudade de você

Saudade de mim

Saudade de um abraço

Em um dia sem fim

Saudade do que vivemos

Saudade do que queremos

Saudade que chora a saudade

De uma boa amizade

Saudade daquele dia

Onde em um inesquecível momento

Sonhamos em nos encontrar

Mas, apenas era a saudade

Que não mais, queria calar

Saudade também é alegria

Saudade nos dá força

Renova a esperança

De um adulto e uma criança

Saudade é vida

E arranca suspiros

Saudade das doces lembranças

De um dia termos vivido

Saudade é nostalgia

Sim, também pode ser

Mas devemos ver a magia

Antes de adormecer

Saudade, pra falar a verdade

Não tem idade, não tem hora

Também não é clichê

Saudade vem e vai embora

E sempre terá um porque...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5538837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.