Dia lindo céu azul o sol brilhante
Brisa forte aviva borboletas coloridas
Freneticamente a bailar
As flores desabrochavam
A cantoria dos pássaros
Alegrava o clima
Festejando nossa chegada
A terra prometida aos habitantes de La
Deus sabe o que faz, deu a Cesar
O que e de Cesar, a esse povo a paz
Rodeado de serras
Cheia de mistérios e segredo,
Difícil de desvendar
À lua sai o morro ronca
Mata virgem lagos e rios
Arvores lindas seculares
Boi bravo povo humildes
Mata virgem com segredo
Parece o mundo encanto
Que tem nesse lugar
Tenho certeza que as divindade
Mora no alto da serra.
Protegendo quem mora La
Denominei a cidade sagrada
Não sei quando, mas prometo
Que um dia eu volto
Partir com coração apertado
Chorei quando tive que voltar
Essa e uma homenagem de um humilde
Poeta Gilson Silva e família ao povo desse lugar. E que a paz fique com todos.
Sgil
Enviado por Sgil em 10/02/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5539201
Classificação de conteúdo: seguro