Sozinho...

No dia em que pensei morrer,

Ela me sorriu.Tudo era escuro....

Mas ainda assim ela era linda,

Quando eu a procurei ela disse nao

Um nao sorrindo, que nao me magoou

Um nao tao lindo que parecia sim,

Que entre tantos naos caiu gostoso

dizendo sim....

Naquela noite escura ela era meu

unico sim.....