SEM VOCÊ...

SEM VOCÊ...

Sem você não posso viver,

prefiro fechar meus olhos,

não ver os dias, que se arrastam

vagarosamente.

Sem você, é triste demais

não há paz, não vejo o brilho

do sol, não ouço o cantar dos

pássaros, nem tão pouco a beleza

das flores.

Ah! como queria...

sentir você chegando, de mansinho,

sorrateiramente, na madrugada

sentir seu perfume, me despertando desta tristeza.

Me mostrar de novo a beleza

me fazer vibrar de emoção

como queria você, me arrancando

suspiros, alegrando minh'alma

Ah! quem me dera...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/02/2016
Código do texto: T5540594
Classificação de conteúdo: seguro