SENSIBILIDADE

Ando sensível ao toque

Mas antes disso, ao dizer, às lembranças

Sinto na pele o carinho, ainda que sozinho

Embolo saudade com vontade

Misturo presente com passado

Calo diante dos poderes

Mas sucumbo nas possibilidades

Procuro brechas nos interstícios

Para suprir necessidades

Não fique longe, eu suplico

Embora atropele as verdades

É no abraço que sinto o conforto

É no beijo que completo estou

Renove o momento

As carícias, pegadas, sentimentos

Devagar, com força, intenso

Daquele jeito, naquele movimento

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 13/02/2016
Código do texto: T5542817
Classificação de conteúdo: seguro