A SAUDADE

Tem dias que cheiram a saudade

Há tardes que exalam vontades vividas

Lembranças, momentos, lugares, pessoas

Sentimentos , paisagens, as fases

Tem dias com gosto de um amor que passou

Tem hora que o gosto é do amigo de estrada

Momentos tem gosto das aulas, debates,

Outros tem gosto do mar, sol que invade.

Momentos avisto o meu eu da infância

Aquela criança brincando na praça

Traquina, levada, bailar sem receios

Menino querido do primeiro beijo

Tem horas que o tato lembra tantas noites

vividas, intensas, com tantos sentidos

Momentos que o tato lembra tanto colo

Da mãe, do abraço dos grandes amigos

Saudade é um sentimento tão doce

Sentir com carinho é bom, prazeroso

Tem gente, não sabe, se prende a ela

Saudade, sem vida presente, desgosto

Viver o agora alimenta os sentidos

A vida não pode seguir com passado

Intensos momentos são sempre eternos

Mas sem o presente não são tão etéreos.

Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 06/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T554312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.