SAUDADES...

SAUDADES.

Saudades de nós,

Saudades dos nossos momentos

Saudades do que vivemos

Lembranças que não deixam esquecer

Cada momento com você.

Lembranças de um lindo encontro,

Do primeiro encontro de amor,

Lembranças inesquecíveis

Daquele belo olhar

Daquela linda voz.

Daquele forte pegar,

Daquele amar sem medida,

Do não querer largar,

Do olhar na despedida

Que pedia para ficar.

Ah! Doce e bela lembrança

Que conosco vai ficar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/02/2016
Código do texto: T5544219
Classificação de conteúdo: seguro