SAUDADES NO OLHAR.

Dançam em teus olhos as saudades...

Que tentas com lágrimas esconder,

Perdida pelas sombras das tardes,

Sem as saudades não podes viver.

Saudades de momentos passados,

Dos jardins que não voltam a florir,

Da chuva, dos corpos molhados,

Desse amor que viste um dia partir.

Caminhas na saudade envolvida,

Escondida nesse véu multicolor,

Ao passado deixaste presa tua vida,

O destino levou para longe o teu amor.

As saudades que enrugam teu rosto,

As lágrimas que regam o jardim,

Não apagam do coração o desgosto,

Desse amor que nunca vai ter fim.

As camélias que florecem risonhas,

Não sentem a tua cruel saudade,

Nem o amor com que ainda sonhas,

Ao jardim te prendeu naquela tarde.

LuVito.