Ah, Que Saudade Que Tenho!

Ah, que saudade que tenho 

De quando você me escrevia 

De quando eu dormia de noite 

Pensando como te daria bom dia.

Ah, que saudade que tenho 

De quando seu e-mail chegava

Corria ansioso pra ler

E as fotos eu não apagava

Ah, que saudade que tenho 

Dos elogios que foram feitos

Das palavras que usamos tão puras

Que nunca faltaram com respeito.

Ah, que saudade que tenho 

Do dia que te conheci 

Meu medo era tanto perder

Mas acho que agora perdi

Ah, que vontade que tenho 

De no tempo poder voltar

Poder ser ainda mais cuidadoso

E não deixar você me deixar

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 16/02/2016
Código do texto: T5545765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.