Lágrima de saudade...

Só quero uma lágrima

Pra sorrir contigo

Sermos amigos

Sair do castigo.

Só quero uma lágrima

De felicidade

Vivendo as saudades

Das boas amizades.

Só quero uma lágrima

Lágrima de alegria

Lágrima de sabedoria

Lágrima de amor.

Lágrima de magia.

Só quero uma lágrima

Pra dividir comigo

Beijos e abraços

Sonhando contigo.

Só quero uma lágrima

De esperança

No dia a dia.

Com boas lembranças.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 19/02/2016
Código do texto: T5548198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.