DELICIOSA FRUTA

Ao gosto da fruta,

Dou meu parecer,

Tem sabor de rua,

No jeito doce de ser.

Ao brilho da fruta,

Faço um conhecer,

Brilha mais que a lua,

Ao sugo dá mais prazer.

Ao toque da fruta,

Seu tocar faz-me dizer,

Que tem maciez tão pura,

Quanto possa parecer.

Ao olhar a fruta,

Não consigo conter,

Desejo comê-la crua,

Isso vem me apetecer.

No morder, a fruta sangra,

E o líquido vem a descer,

E a fruta parece manga,

No formato, gosto e no ver.