" SAUDADE DE NÓS DOIS "

Estamos juntos e distantes ao mesmo tempo,

Nossos corpos não se veem mais, estando juntos,

É a rotina que separa e carece do querer,

Sei que nos amamos, mas estamos sem tempo,

De nos ver, nos tocar e amar ...

Estou com saudade de nós dois ...

Poe

Sábado

27/02/2016

Poe
Enviado por Poe em 27/02/2016
Código do texto: T5556701
Classificação de conteúdo: seguro