Sentir sem pensar
 
Lembranças e saudades
Independem das circunstâncias
Muito menos das suas origens
Estéreis e descabidas que possam ser
Se frutos de pensares reflexivos
De estímulos auto induzidos...
 
São estados de espírito
De indefinida duração e intensidade
Que flutuam nos climas
Que permeiam outras coisas do dia
Surgem inexoráveis
Com sua presença impositiva e inquestionável
 
Não há lógica pra sua existência
Se involuntária é a perda
Ou fruto das rejeições
Pelas incompatibilidades
Ridículas e inusitadas como probabilidade
Ou via única na continuidade
 
Fica ali
Olhando-o por dentro
Pintando de si outras emoções
Sabotando qualquer inimigo sentimento
Até que você se enfraqueça e, num descuido
Abrace a dor... Como nesse momento