Querida flor

Vinte anos passaram rápido

Nove meses, uma eternidade

Aquela saudade era doutro jeito

Essa agora corroem meu peito

Antes não te via e lembrava daquela menina

Hoje te vejo demais, nos meus sonhos surreais

Não quero viver longe de ti

Não quero morrer de amor

Eu quero você de volta

Me dê uma chance querida flor