PEQUENO POEMA; GRANDE SAUDADE

para meu pai
 
Saudade gostosa de sentir
Estranho tal ideia exprimir
É que sem arrependimentos
Revivo em memória gratos momentos

Em linda manhã de primavera
Agoniado de tanta espera
O silencioso Grim Reaper
Nossa relação física veio romper

Multidão de amigos de tantas ocasiões
Num mesmo abraço todos os corações
Sem acreditarmos em sua despedida
Celebramos sua digna e preciosa vida.
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 03/03/2016
Código do texto: T5562249
Classificação de conteúdo: seguro