DOR DE SAUDADE

Perdida na saudade

procuro entender o tempo

Que me aprisiona na solidão e implora que as

lembranças de você persista em mim

Sinto um amor tão imenso

Que não consigo definir

em palavras

Preciso de você para ser eu

E quando esta longe não me sinto

viva de verdade

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 06/03/2016
Código do texto: T5565555
Classificação de conteúdo: seguro