Memórias da Infância

Sob as minhas memórias da infância

repousa um tempo

Um tempo passado, porém permanente

Que teima em se fazer presente

trazendo sensações de diversas formas...

Consigo me remete a sentir

aquele aroma das rosas que

cobriam meu jardim

E do cheiro de pipoca doce nas

pracinhas que haviam ali

Das brincadeiras de rua

Da inocência tão mútua

Da ilusão em sonhar no que ser

quando crescer

E da vontade incessante em

criança ser...

Brincar...sonhar...fantasiar

Quantas lembranças

Guardadas no tempo

E eternas em meus pensamentos...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 06/03/2016
Código do texto: T5565559
Classificação de conteúdo: seguro