SAUDADE

Saudade que me mata

Saudade que me destrói

Saudade que me guia

Saudade que me alegra

Saudade que me mata

Porque parece não terminar

Saudade que me destrói

Porque parece que você não vai voltar

Sinto saudade

Pois assim sei que lhe amo

A saudade me alegra

Porque sei que voltarás

Um dia a saudade

Se irá e me deixará

Deixará um grande presente

Um que nunca irei esquecer

A saudade me deixará você

A pessoa pela qual

Sinto uma grande falta

Uma pessoa que sinto saudade

A saudade me alegra

Quando sei que ela vai terminar

Mesmo que demore

Sei que vou te encontrar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/07/2007
Código do texto: T556724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.