TEU REGISTRO NO CÉU

Descansa em paz

A eternidade é tua

O teu sorriso clareia a lua

As estrelas brilham

frente ao teu esplendor...

O céu está mais bonito

Teu nome pelos anjos escrito

Nos registros do Senhor!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 09/03/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5568928
Classificação de conteúdo: seguro