Tempo

Contei o tempo à minha maneira...

Pulando as horas em que não te vejo

os minutos em que não te encontro

e os segundos em que não te sinto

contei o tempo à minha maneira...

para que seja o relógio quem mente,

Quando o meu coração te procura sempre.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 11/03/2016
Código do texto: T5570405
Classificação de conteúdo: seguro