***Desalento - J. Edwards & Desespero - Tânia Ailene***

DESALENTO

J. Edwards

O amor com que sempre sonhei

e na vida encontrei,

agora emana lembranças

na tristeza de um adeus...

Desespero

Tânia Ailene

A nossa união

foi repleta de felicidade.

Hoje só a saudade me acompanha

num pulsar em respirar por ti...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/07/2007
Código do texto: T557173