MERA COINCIDÊNCIA

Era tão bom...

Quando escalava os muros da escola

Só pra correr atrás de uma bola

Eu passava o dia fora

Sem dar satisfações a ninguém

Era tão bom...

Quando chegava o final de semana

Eu me virava pra arrumar uma grana

Eu tinha que estar bacana

Para agradar o meu bem

Esses detalhes por mais que pareçam

Não terem nenhuma importância

Só quem viveu saberá como eu

O que causa essas lembranças

E se existe uma que ao menos lhe pareça

Sorria! Não se entristeça, por que?

É mera coincidência, apenas semelhança

Era tão bom...

Quando a família toda se reunia

O corre-corre dos meus primos e tias

Minha casa esta tão vazia

Ficou assim, de repente...

Era tão bom...

Quando meu velho chegava do batente

Ele sorria ao me ver impaciente

Meu velho está tão presente

Ele sabia e hoje eu sei

O que é chegar e ver meu filho contente

Esses detalhes por mais que pareçam

Não terem nenhuma importância

Só quem viveu saberá como eu

O que causa essas lembranças

E se existe uma que ao menos lhe pareça

Sorria! Não se entristeça, por que?

É mera coincidência, apenas semelhança

Ah, era tão bom

Meu Deus! Como era bom...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 12/03/2016
Código do texto: T5571854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.