Permaneces aqui...

Aqui estou

Admitindo o quanto ainda estás presente

Mesmo que apenas em minhas lembranças

nada coerentes.

Sigo perguntando-me se Você

não foi apenas fruto da minha imaginação,

Alguém retirado dos contos do além

que eu sempre quisera que existisse.

Sabe, Você permanece aqui

e se faz presente muito mais que antes

Invadiste meus sonhos, pensamentos

Apelou por estar em todos os lugares

Embora muitos não possam ver

Você faz parte deste universo

Ao qual um dia considerasses Nosso

Lembra-te?

Ainda corro para longe

Tento seguir em frente

Busco uma solução ante minhas dores pungentes

Sufoco-me por não ter conseguido impedí-lo

Ainda hoje os Nossos sentimentos

jorram gota a gota ante meus olhos

E mesmo assim confesso-te

Prossigo fazendo de tudo para não perdê-lo

Neste vasto mundo...