É noite amor!

E mais uma vez eu me encontro sem você.

será mais uma noite longa e fria

e na penumbra do meu quarto

sinto-me envolto também pela solidão.

Sinto em demasia a tua ausência.

Meu corpo anseia pelo teu

anela pelo calor de teu corpo de mulher.

Queria você aqui comigo

para aquecer-me do frio

para tomar-me em teus braços

para amar-me.

Para deliciar-me com tua presença ao lado meu.