Sua Ausência

Esses dias que passei sem você pude perceber a dor da sua ausência, te tive sempre por perto, eramos um grude só, como a unha e a cutícula, mas você teve que partir novamente e os nossos sonhos foram adiados de novo se é que me entende ...

Percebo que você pra mim é alguém muito importante e que doí muito não tê-lo por perto agora, aqui, preciso tanto conversar com alguém, você nesse momento me faria um bem danado só de estar aqui com seu jeitinho , só me ouvindo, opinado pouco ou quase nada, mas estaria aqui e eu teria com quem desabafar.

Estou muito triste de ter ido, triste de não ter ido contigo, triste por pensar de mais, triste por não estar em paz com a forma que conduzir as coisas, eu poderia estar contigo agora, pertinho de você meu príncipe negro feito a pincel ...

Agora estou aqui escrevendo, amassando papel, desenhando só pra vê se quem eu amo chega logo, só pra vê se esse tempo passa depressa, eu aceito casar contigo, eu sei que em você tenho um amigo, volta depressa e fica comigo

Vida, o que seria das nossas sem viver, meramente passar por ela e não sentir a necessidade de amar e sorrir, apaixonar-se pelas inúmeras tentativas da felicidade, no piscar de olhos olhe para o lado e lá estará, estará a sua, a minha, a nossa ausência marcada na vida de alguém ...

Tão triste, TÃO PROFUNDO, tão verdadeiro.

Doí, consome a alma...

Aprendemos que devemos dá valor enquanto estão aqui pertinho de nós. Aprendemos a aprender a conviver sem e isso doí novamente ...