...EFEITOS COLATERAIS...

Sabias que a tua ausência me causa efeitos colaterais?...

Que esta saudade me causa febre e provoca

Dores irracionais?...

Pois minha alma é quem te chama,

E se tu respondes que me amas...

Eu digo amor, te amo

Mais!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582415
Classificação de conteúdo: seguro