VOCÊ SE FOI E FECHOU A PORTA

... Porque nunca mais te vi

Eu te amava

E nunca mais te vi,

Queria ter feito mais por nós

Mas, não fiz

Apenas acordei um dia

E você já tinha ido...

Cheguei pertinho da porta

E olhei a posição das chaves

Você tinha ido,

Trancou a porta e nunca mais voltou,

As chaves não estavam na posição de espera,

Apenas me lembrei de tudo o que não vivi com você

Me lembrei das coisas que não te disse a tempo,

Não pude evitar,

Estava dormindo e você de forma generosa

Trancou a porta e saiu,

Você é um gênio, porque saiu milagrosamente

Das coisas que não vivi com você

Tudo bem...

Mas, queria que você me salvasse para sua vida

Queria que você me falasse que não era EU seu ANJO,

Depois que a porta se fechou,

Dei mil voltas no inferno

Mas, surpreendentemente voltei para mim,

E descobri que não era ninguém sem você,

Agora, depois de tudo o que aconteceu quando partiu

Resolvi me refazer com as formas de uma nova vida

Me refiz,

Mas, ainda que me redimido por ter perdido seu amor,

Entendi...

Ninguém ama sozinho

Com você não poderia ser diferente,

Tudo bem,

A porta se fechou

Mas, corajosamente resolvi abri-la,

Com as cópias das chaves que você deixou...

Estou melhor,

E depois disto, procurei amar tudo e todas as coisas

Com muito mais intensidade,

Para quando, a porta se abrisse

Não pudesse me arrepender das coisas que NÃO FIZ...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 24/03/2016
Código do texto: T5584101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.