O TEMPO

O Tempo

É UMA INCÓGNITA.

UMA VÁLVULA DE ESCAPE.

PASSA DE MANEIRA CÉLERE.

SEM SABERMOS, O QUE IRÁ OCORRER.

O TEMPO É CRUEL, ASSUSTA, MASSACRA.

TAMBÉM É RELUZENTE, ENSINA-NOS, VIVER.

COLOCA-NOS, DIANTE DA REALIDADE, NUA E CRUA.

NÃO PEGUNTA, SE QUEREMOS OU NÃO.

APENAS NOS IMPÕE.

FAZENDO-NOS CHORAR OU SORRIR.

NÃO IMPORTANDO COM NOSSA EMOÇÃO

O TEMPO É REGENTE, SOBERBO, DETENTOR;

FORJA-NOS, SITUAÇÕES DIVERSAS;

É MESTRE PROFESSOR.

O TEMPO...

É PRETÉRITO, PRESENTE E FUTURO.

É ESCOLA DE VIDA;

NO ESPAÇO DE NOSSAS VIDAS.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/03/2016
Código do texto: T5587290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.