Que he hecho de mi corazón

Que he hecho de mi corazon...

(Thera Ivi)

Promissas sin el viento

eso es lo que tengo hecho de

mi torpe corazón

El esta lleno de ti

de tus poemas

de tu sonrisa

y jamás olvida de tu voz

He hecho de mi corazón el cautivero

de mi amor por ti

He hecho de mi corazon tu abrigo

y tu vivienda

He hecho de mi corazon tu tina tíbia

tu castillo fuerte

He hecho de mi corazón

un secreto de tu amor

que es la razón de mi vivir

Thera
Enviado por Thera em 10/07/2007
Código do texto: T558753